БРАТСТВО ДУХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БРАТСТВО ДУХА » Полезные ссылки » Игровая зависимость


Игровая зависимость

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

интересные статейки  :crazyfun:
http://9e-maya.ru/forum/index.php?PHPSE … 8#msg24478

2

Прикольно)) судя по тому что я прочитал, мы все стали наркоманами))) Причем серьезно, и не надо орать что вы много удовольствия от игры получаете)) сталкивался со случаями ччто реально игроки кипятком писали во время рейда если что-то где-то идет не так))) Такчто я с этой лобудой согласен))) Выход один, забиваем на игру всем скопом))) Ха ха спорим никто не забьет)))) Вы что, Дейлики важнее))) :rain:

3

даешь больше сухого корма!  :rofl:

4

Мы не задроты))) я дейлики  не делаю уже давно)) делаю иногда в огриле 4 дейлика для репы,  правда через день и то не всегда.
Насчет кипятка ты не много не прав, особенно когда знаем что можем убить а не убиваем, просто обидно иногда

5

Вопрос в том, что есть задротство а что нет.
Вот, ИМХО, задротство - это рейдить КАЖДЫЙ день, 15-20 дейликов КАЖДЫЙ день, постоянный фарм редких маунтов (опять же каждый день), ачиво-собирательство, всякие СРУ, СРЛК, исследователи, хранители мудрости и т.д.
Я очень хорошо отношусь к своим согильдийцам, но некоторые РЕАЛЬНО из игры не вылезают - даже те, кто работают - либо умудряются играть с работы, либо приходят часов в 7, перекусят - и до часу ночи. А ведь полно взрослых людей! =)

Вот я, например. Жена моя считает, что я играю много. Тем не менее:
1. Раз в неделю (обычно по субботам) вечером еду пообщаться с приятелями (в эту субботу например с женой в "Точку" на концерт пойдем)
2. 2-3 раза в неделю смотрим Доктор Хаус (по вечерам само собой).
3. Вчера съездил навестил родителей - приехал в 22-30, минут на 15 зашел посмотреть, чо как, и хорош.

И еще - мне например, интересно качать альтов - новые классы, другая последовательность локаций (это как раз почему я мейном не делал Исследователя) - ну не понимаю я людей, которые все-все ачивы и весь контент игры вешают на мейна.

6

Ну Коль, объективно рассматривать все точки зрения. Ачиво-задроты могут тебя не понять. Каждая точка зрения имеет право на существование. Вот например, не ходи в эту субботу в Точку, ходи в следующую, а я составлю тебе компанию - будет концерт Korpiklaani, веселый пивной фолк-металл. Или вот например, мне не интересно качать альтов, у меня уже все есть, кроме шамана... все локации уже наизусть фактически. Ну да, сейчас все поменяли, будет поинтересней, но до сейчас? Коль, а я Хауса всего посмотрел и не могу смотреть 3 раза в неделю, серия выходит в лучшем случае раз в неделю, а то и бывает двухнедельный перерыв.

Это были шутки. Теперь реалии:
Как по мне, идеально ходить в жесткий рейд с 21.00 до 00.00, 2-3 раза в неделю. Скажем, среда, четверг + суббота или вс. Понедельник у меня занят да и день тяжелый, как говорится. Вторник - во всём мире вов - день Арены, уж "необессытьте" :). Пятница  во всём мире не вов "пивной день", нахуй рейды ) В остальные дни можно найти время сделать сколько-то дэйликов, чтобы хватило на камни и чанты и положить в гб 50г раз в неделю. Почему с девяти, а не с 8.30? Именно потому, что до девяти я предпочитаю заниматься домашними делами, играть с ребенком и т.д. В 9 ребенок идёт спать, я усаживаюсь рейдить, папский долг выполнен - можно шпилить. Я не понимаю людей, которые пришли домой, поели и уселись играть до сна. Сейчас меня слегка парит, что рейды в 8.30, хотелось бы с 9-ти. Но именно жесткий рейд, без сборов по три часа. Кто не пришел вовремя - идет на замену.

7

SynthRokker написал(а):

Вчера съездил навестил родителей - приехал в 22-30, минут на 15 зашел посмотреть, чо как, и хорош.

Сам то понял что сказал? Ха-ха, а ты забить и не заходить чтобы посмотреть уже не смог?, Тебе уже обязательно надо заглянуть в вертуал чтобы успокоится?))) иначе уже никак?)))))
Вот и думай о том что написал.
Вот рейд назначен, сижу в игре жду, приходит на ум что уже спятил до 4х утра рейда ждать, подумал махнул рукой, пошел спать)))) непарюсь даже, на следущий день проспал до обеда и сходив на колым понимаешь что сегодня бессонная ночь, придет гостья))) Ха, провел с удовольствием время смотришь время рейда она спит, норм можно и составить компанию ребятам из гильды, зашел поиграл.
Наверно моя зависимось проходит сама))) Присытился виртуалом))))
Или незамечали? что раньше я ниодного рейда не пропускал, а теперь тока как попаду так и иду))
Но если уже подписался под событием, как и раньше буду, скорее из-за того что слово дал, забрать уже не катит) а не из-за того что завис в игре)

Отредактировано Драконит (2010-12-02 13:05:27)

8

Было же 21 вроде надо просто зменить , нам с женой тоже лучше с 21 а то и с  21 .30

9

Ебля маленьких девочек

В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.

Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.

Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.

А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.

А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers


Вы здесь » БРАТСТВО ДУХА » Полезные ссылки » Игровая зависимость