БРАТСТВО ДУХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БРАТСТВО ДУХА » Братство духа на Галакронд » 10 и 25 в Катаклизме


10 и 25 в Катаклизме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно, есть предложение.
У нас сейчас как бы приоритет 25ке.
Во первых, 25ка у нас нервная, нравится не всем. Вчера человек 5 точно получили по шее от РЛа, причем не скажу, что прям все за дело. А РЛ должен быть строгим, но СПОКОЙНЫМ. Я сам нервный, но после килла Лича в 10ке стал невозмутимым как удав =) Да и Лича мы убили в достаточно спокойной обстановке - по крайней мере, по сравнению с тем, что было раньше,
Во вторых, есть люди, которые в 25ку не попадают. Из моего статика тоже - Драгл например. Избакурнож вчера не смог. Да и Лича мы убивали с тремя людьми НЕ ИЗ ГИЛЬДИИ. Я за статик гильдейский, но при необходимости беру и со стороны - естестсвенно, знакомых и проверенных (Таисафина. например). И что делать людям из моего статика которые не попали в 25? Опять ходить пугами? И что - 10ппл статиков у нас вообще что ли не будет?

Потому, на повестку дня есть 1 вопрос-голосование и одно предложение.

1. Вы за 10 или за 25?

2. Предложение. у нас в кате вроде как 4 рейда. Берем самый длинный и ходим в него 25кой. 2 раза в неделю. Остальные 3 рейда - покороче - ходим статиками 10ппл.

И еще - предложение "добивать кд на 25 десятками" мне не нравится - опять из-за непопавших в 25 людей и принимающих наше кд.

Голосуйте, советуйте, предлагайте.

Отредактировано SynthRokker (2010-12-03 11:32:26)

2

1. в 10-ке спокойнее, а лут тот же (правда шансы другие)
2. если хочется померяться длиной на вовпрогресс, то придется после сыгранных 10-ок ходить в 25, скажем каждый рейд по очереди по полному прохождению...
3. А как насчет 5 ппл статиков?) Инсты тоже не подарок будут и лфг с пугами заставит нервничать=)

3

Есть несколько мыслей и за и против.

1. ДПС ДПС-ом, но я тут играю с друзьями. Непопадание одного из них в рейд (по любым не зависящим от них причинам)  означает мой уход из рейда. Будь то 10, будь то 25. Даже не обсуждается. Друзей у меня тут двое: Франкервогт и Мортак. Это не те, которые хорошие или плохие, а остальные бараны - отнудь! Это те, кого я давно знаю и на кого всегда могу положиться. С Колей я дружу в реале, с Мортаком мы шпилим еще с классика, где и познакомились. Это не плюс и не минус. Просто факт.

2. Плюс 25. Это повышает прогресс гильдии. Я про прохождение контента в 25. 10-ка более популярный рейд и не много успешных гильдий, проходящих 25-ку.

3. Плюс 25. Больше лута, но и больше народа. На танков ничего не падает, а Бринтролл отдают слакерам дд-шникам. Кстати вот!

4. Минус 25. Уже два раза Бринтролль прошёл мимо меня. Топор с подхилом как бэ по умолчанию отдаётся ДК танку без ролла. Везде кроме нас почему то. Да, сейчас выходит Кат и я могу с этим смириться и не ругаться во время рейда. Но уже два прецедента - есть о чем задуматься... причем не в пользу 25-ки.

5. Минус 25. Контингент людей, которые не понимают сути происходящего, но истошно орут в Мамбл. Вымораживает.

6. Минус 25. Чёткого рейда нет и как следствие вагон топоров, которыми затыкаются дыры. Тут нет ничьей вины. Возможно и правда надо продолжать набор.... /*задумался*/

7. Минус 25. Рейд тайм раньше 9-ти вечера. Я после работы предпочитаю заниматься ребенком, и к 9-ти укладываю его спать. Лично мне это время не подходит.

8. РЛ. И плюс и минус. То, что строго и жестко - плюс. То что порой крик, вместо объяснений - явный минус.

Если будешь собирать десятку, Коль, я однозначно присоединюсь.

4

Надеюсь, что Катаклизм нам сильно поможет - шмот более-менее обнулится и не будет сильных перегибов в обе стороны по всем параметрам; освоение контента будет проходить для всех желающих с нуля и, как следствие, народ будет постигать тактику на своем опыте, а не посредством рассказов других - это помогает, но "лучше 1 раз увидеть, чем 7 раз услышать"... а еще лучше - хотя бы 1 раз побыть (например укушенным).

Есть не плохой шанс людям, недавно начавшим играть влиться в коллектив рейдящих более плотно - это хорошо.

По поводу рейдов - мне кажется, что хождение 10ппл группами может более безболезненно познакомить народ с тактиками на боссов. Ведь она же не будет сильно меняться в 25ппл инстах? Если нет, то можно дать какое-то время на знакомство с контентом, а потом попробовать.

5

На ближайшие месяц-два можно и не думать о 25.
У нас не соберется такое количество одетых в 346+, а даже этого мало для новых рейдов. Кроме разве что Крепости Барадин. Босса-таки убили, правда чудом уже после энраги =) (вот туда можно и в 25 тыркнуться))
Остальные рейды настолько сложные, что тактику надо будет долго оттачивать в 10.


Вы здесь » БРАТСТВО ДУХА » Братство духа на Галакронд » 10 и 25 в Катаклизме