БРАТСТВО ДУХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Банк

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Последнее время многие говорят о "не привлекательности" банка. Нужно либо реорганизовывать его структуру, либо заинтересовывать в его посещении. Пишите свои идеи.

2

Здраствуйте дорогие друзья. В первую очередь хотелось бы высказать идею о накоплении средств на ремонт и покупку новых ячеек.Очень большой лимит сьёма золота!!!!!!Так как средств нехватает даже на простой ремонт предлагаю отменить его для хай лвла за счёт гильдии. Я например всегда могу себе позволить на 60+ уровне починиться а игроки ниже уровнем до 40го порой не в состоянии после "нубовапаинстапати" найти тот же голд-2 на ремонт хотя и это редкость.Мы не такая богатая гильдия чтоб нести такие расходы! по поводу вкладов я бы порекомендовал ввести обязательные взносы.Например по 10 г  с 70го лвла раз в неделю .естественно за всем нужен контроль и ответственное лицо.считаю необходимым вести учёт предметов сьём и вклад(чтоб не разбирали на продажу вещи не своего класса и лвла .) по профам кончно учёт сложнее но там и особо ценного не положат.На счёт привлекательности: разумно было бы отвести под шмот и оружие отдельную ячейку в лучшем случае по максимуму и не совать туда всякую дребедень типа таинственного мяса и крыла летучей мыши. лоу лвл и хай лвл обязательно надо разделить и сделать под шмот максимум ячеек3-4. под рецепты,свитки и ингридиенты 2 ячейки в полне достаточно.что нерадует сейчас? открываешь гб и сразу название ХЛАМ! Это некультурно и отбивает желание смотреть туда и что то вкладывать.там и сейчас лежит хлам. Ещё одна мысль по поводу шмота.Не все хорошо разбираются в нём особенно начинающие игроки,по этому человек отвечающий за чистоту в банке и сортирующий предметы должен отслеживать малополезную зелень и оставлять только качественный продукт.Итог сего повествования гласит! 1назначаем казначея2снижаем лимиты ,3делаем вклады,4раскладываем очень хороший шмот в отдельные переименованные ячейки.Спасибо за внимание)

3

Подписываюсь под каждым словом.

4

тоже согласен с выше написанным, в казну можно кидать и с 60 лвл,если не раньше, ремонт за свои счет хайлвл и за порядок я тоже!!

5

Поразмыслив над вышесказанным:

Исходя из количества ячеек на сегодняшний день:
1 - "Гардероб" - вещи, оружие... потом их можно разделить на две, как предлагалось выше
2 - "Библиотека" - рецепты, книги...  все, что обучит чему-нибудь
3 - "Склад" - различные ингридиенты (обязательно ходовые, вроде руды), предметы необходимые по квестам (по началу)
4 - "Обменник" - аля "хлам", только сюда входят еще профы (не такие ходовые как в "складе"). Здесь нужен человек, который будет его периодически подчищать (к примеру, никто не взял - на продажу, а выручку в казну)

Все это, конечно, в моем представлении - на практике все будет по-другому  :)
Все названия тоже условные.

6

Все неплохо, только порядок я бы изменила - отделение ля профе более нужное - его первым. Затем библиотека, затем гардероб, в конце "хлам".
Со временем можно скинуться на еще одну ячейку - она 1к

7

Предлагаю такой расклад.
1.С банка пока что никто не может брать голд на починку=>сократим расход.
2.С банка берутся деньги на помощь согильдейцам и на развитие.
3.В банк должны скидывать голд 2 раза в неделю,к примеру:понедельник,пятница.Скидывают:60лвл-30голд,70лвл-50голд,80лвл-70голд-100голд.(2 раза скидывается по возможности)
4.В банк не скидывать шмот который относится к категории:еда,хлам.
5.Назначить людей ответственных за порядок в банке.(за ответственных я мог бы поставить Кристину и себя,но может и поменяю свое решение)
Жду ваших комментариев=)

Отредактировано ZiK (2010-08-04 19:56:05)

8

Предисловие: все нижеперечисленное только МОЕ северное суровое мнение - никому не навязываю  :unsure:

Гильдия с таким раскладом превратится в окучивание одних, на благо других  :confused: я то думал какой-то общий капитал копим, типа на ячейки, или супербронь танку, или маунта кому-нибудь помочь и т.п.

попунктно:
1 и 2 - забейте на ремонт ПОЛНОСТЬЮ (чтобы даже ни один офицер не имел возможности): а то денюжку будут класть, а другие умирать где-нить в инстах и чиниться потом за счет всех... нелогично: проще каждому за себя чиниться.
2      -  какие, собственно, расходы по 50 голд в день?)
3      -  с количеством золота да еще в 2 раза в неделю... Незнаю, как остальные, я играю не так много. После первой недели "налогооблажения" у меня все деньги кончаться и выгонять можно будет за неуплату...
           А сидеть в игре только ради зарабатывания денег, я извиняюсь...  %-)
           2 раза в неделю - тоже не годится. По бытовой логике, лучше один раз (за вот те 2 раза) в неделю когда можешь. или поменьше каждый день когда в игре.
5     -   нужно вместе с ответственным людём дать звание, которое неограниченный доступ к банку даст. А то непоубирать хлам то будет с ограничением в 10 вещей  :yep:

Просто хочется чтобы все человечно было  :)

9

Так сойдет?))
P.S.голд на 80 к примеру 100 можно раздобыть примерно за 1 час.=)

10

уже логичнее на мой взгляд (пусть остальные тоже отпишутся)

P.S. а зарабатывать я почти перестал как профы сменил (еще хорошего уровня не набрал в них) - все деньги в них уходят, придется нового перса заводить для таких целей  :glasses:

11

Ну тебя мы хоть как не выкинем из ги за не уплату=)так что если финансовый кризис бьет по сумке можешь не скидывать в гб голду=)

12

У меня предложение по Банковской ячейке, номер 6
Ограничить и предоставить доступ к ней только 80лвл, состоящих в статике
Зделать ее только для подготовке к рейдам, хранить там настои и томуподобное
Шмот высокого уровня если он неперсональный
Например пошли в рейд, упал на треше шмот 264лвл никому не нужен, сунули в банк, комунить надо не статикам попросил у тех кто имеет доступ, дали
с учетом того что человек уже ветеран, прост о не одет

13

Драконит написал(а):

Например пошли в рейд, упал на треше шмот 264лвл никому не нужен, сунули в банк, комунить надо не статикам попросил у тех кто имеет доступ, дали
с учетом того что человек уже ветеран, прост о не одет

Мне по большому счету все равно что с банком, ибо совершенно не расчитываю что-то оттуда брать и в принципе расчитываю только на себя, на рейды. Но поразговаривать охота :))))) Смотри что у тебя получается: ненужная шмотка; кладём в банк; выдаём тольков "ветеранам". Так ветераны одеты ))) А нужна шмотка новичкам :) несостыковочка, однако! ;)

14

Драконит написал(а):

У меня предложение по Банковской ячейке, номер 6Ограничить и предоставить доступ к ней только 80лвл, состоящих в статикеЗделать ее только для подготовке к рейдам, хранить там настои и томуподобное

с 6-ой ячейки могут снимать вещи только 6 гильдмастеров нашей гильды. Если ни у кого нет возражений, то шмот отдается по просьбе. Все просто =)