БРАТСТВО ДУХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



25-ка в ОП

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Есть предложение на игровой неделе, которая начинается в среду 19 октября сделать поход в ОП в формате 25-ки.
Реально будет собрать? Вроде бы должны набрать фулл состав. Рейдеров хватает.
Или предварительно сделать опрос через календарь?

2

Сделай опрос, я со своими поговорю.
Проблема в том, что лично мой статик собрался поздно, контент по сути профукал, а Рагну и хотя бы Шена ХМ убить хочется, поэтому, что народ не факт, что согласится.
25ка явно сложнее по дисциплине. Я поговорю с Кхэином в первую очередь как с самым опытным рейдером на данный момент в гильдии, есть ли смысле, например, попробовать Шена в ХМ в 25ке. Хз...
Я там тему по своему статику создал - можешь почитать и понять, почему к 25ке на данный момент я отношусь достаточно прохладно.

3

С удовольствием бы побегал в 25 тке, причём любым из классов который у меня есть на данный момент из 85 лвл. Пока есть маг, холипал(мдд), танк вар (мдд), скора надеюсь будет ещё и рхил в лице холиприста.

4

Ну если мы реально сможем собрать 25ку то будет очень круто :)
а потом в последствии глядишь можно и прогресс 25кой делать :)
я в общем за :) тхил пал Стопочка и Рога мути Трусик всегда готовы :)

5

Если мы все-таки соберем 25-ку, выход назначается на 19 октября в 21-00. Все желающим быть онлайн в 20-45. Если в 21-15 фулл состав не набирается, рейд распускается и о походах в формате 25ппл забываем раз и навсегда.

6

Опять эта 25-ка :) Залезть чтоль в мамбл сегодня, послушать как оно пройдёт...

7

вот и состоялся первый поход в ОП в формате 25 ппл.
Как ни странно, но собрались достаточно быстро.
Было достаточно весело. После Шеннокса вылетел Харин, дальше пошли в 24 человека. Потом странные вайпы на Бетти - не отхиливали танка, один раз я упал сверху  :dontknow: . Но с третьего пула мы ее убили. Потом был вайп на Бейлроке, но там не сразу разобрались как хилить и стоять на осколках. Со второго пула убили.
Печаль - на танков так ничего и не упало (а я так надеялся увидеть меч с Бетти и щит с Бейла).
Сегодня продолжим: Риолит и Алиса + Вулканус (для легендарки Риолины). Если успеем по времени, то и на Мажора пойдем. Не успеем на Мажора сегодня, пойдем в следующий день.
Хотелось бы на этом кд завалить Рагну в 25-ке.

Есть ряд вопросам к отдельным товарищам, но их я буду задавать сегодня перед выходом в личку.

8

Собссно, мое мнение =)
Что собрались и положили 3\7 - это вери гуд. Честно говоря, не ожидал.
Какие моменты.
1. Турбосекса надо либо менять либо пихать в мамбл - товарисч при ДПСе меньше моего свежеапнутого ханта 348 илвло хоть и не топорил особо, но не уверен, что все тактики читал.
2, Бейла убили красиво, но переливали из пустого в порожнее по расстановке хилов уж очень долго. Понятное дело, что нужно все расписать заранее, но в формате 25 в понерфленных нормалах следует тактики все-таки упрощать, а не усложнять.
3. Шен и Бейл в 25 показались проще, Бетти чуть сложнее - больше ткачей (рейд заплевывали) и мелочи (с двух сторон - надо было хантам еще 1-2 дамагеров дать и расставить по сторонам), а танка на Бетти ронять СТЫДНО. Вот.
4. Про Рагну это я конечно ХЗ, Замахнулись, так сказать. Но 6\7 нам вполне под силу - на Риолите главное в войды не попадать, на Алисе всех правильно расставить (хз тока как там с птенцами, по логике у них хп должно быть больше, хотя там как 2 танка было так и осталось оО), на Мажоре то же самое - реакция и дисциплина, попробуем по тактике 11-6-6-6.
5, Эх, невовремя я из войса вышел =)

Еще обидно что пошел вагонить хантом, а снинзил тока одно колечко. Правда, могу поясок за репу взять и мей би купить че-нить за доблесть наконец. Надо перед рейдом не забыть =)

9

А мне обидно, ходишь, ходишь, а танкошмота нету. Хотя вот вчера получил пояс с Шена с искуссностью (он оказывается БИС для меня в текущих реалиях).
Зато радует, что с первого кила Мажора сролил плечи сетовые (теперь 4Т12). Теперь бы еще с него бы сроллить наручи.
А по Мажору, дам, там строго надо - сбежались, разбежались. Причем минимум сбежаться должны 17 человек, а лучше все.
Ничего, осилим. Не сегодня, так в пятницу либо в понедельник. Скорее всего в понедельник. В пятницу вечером, как я наблюдаю последнее время, народу в онлайне макс 15 -17 человек.

10

Итак, итоги второго дня 25-ки:
1. Вулканус - сделали таки на этом кд для Риолины часть квеста на легендарку. И это хорошо. Теперь ей предстоить долгий путь по дальнейшему выполнению этого квеста.
2. Как оказалось, мой (да и не только мой) комп не тянет 4-ую фазу Алисы в 25ппл. Сплошное слайд-шоу. Из-за чего было 2 обидных вайпа.
3. Риолит - не так страшен, как его ожидалось.
4. и самое главное. Флуд в мамбле!!!!!. Мы собрались чтобы пройти в качестве эксперимента в 25 ппл., одеть игроков, дать возможность закрыть контент для невходящих в основные статики. По итогам двух дней за 6 часов рейда - ПОЛТОРА часа потрачено на разговоры, не касающиеся рейда. На третий день я НЕ ПОТЕРПЛЮ ФЛУДА в войсе, буду давать минус к роллу. Если вы хотите пообщатся на отвлеченные темы - переходите в другой канал и общайтесь вне РТ.
5. Касательно обсуждения - кто какой краб - оставьте свое мнение при себе. Не надо его озвучивать для всех. Люди все разные, кто-то воспринимает критику, кто-то нет. Да, мы все крабим, но мы не ТОП рейдеры, для которых рейды как работа. Я захожу в игру для того, чтобы отдохнуть после работы, отвлечься. А то что вчера творилось в войсе, просто очень напрягает.
Я прекрасно восприниаю советы по тактике - я не очень опытный РЛ, но слушать пустые разговоры ни о чем не хочу.
Если кто-то будет говорить, то говорит пусть один, а не все сразу.

В субботу пробуем собраться. Если не соберемся, тогда в понедельник продолжаем.

p.s. Сова рулит!

11

А у меня до сих пор токенов нема, Потомц тока 2 сетовые вещи =\
По поводу флуда - флудеров у нас полно, это да, причем сам я хорош.
Но. По поводу матюганий и т.д.
Приведу примеры собственного статика.
1. Падает танк. На вопрос, почему танк упал, хил отвечает - "а фиг его знает".
2. На Рагнаросе на переходной доходит 1 элем. Ответа на вопрос "чей элем дошел и почему" жду несколько минут. Все молчат.
3. Контент понерфлен, включая геры. Мы до сих пор торчим в нормалах. На мои громкие заявления "почему мы со статиком не можем завалить Рагну" слышу - "Надо сыграться". Как мне писали умные люди на форуме, чтобы сыгараться нужно 5-6 пулов. Этого достаточно, чтобы определиться, куда и отгуда сбегаться, кото какого элема бьет и т.д.
4, На "крабов" обижаются. Вот допустим я признаю свою вину на Алисе что обругал ту же Таю (и то не обругал а просто задал вполне логичный вопрос), что она попала в вихри не по собственной вине, а из-за лагов, но написала об этом в чате, что я, естественно, во время боя не увидел. В игре извинюсь. Но, Сереж, если люди после энного количества пулов падают на одном и том же, то это крабство. Или давай сойдемся на том, что крабства ВООБЩЕ не существует, а это всего лишь игра. Будем фармит 6-7 нормалов и радоваться жизни.
5. Продолжение пункта 4. Я постоянно "курю" офф-форум ВоВа - и даже задаю вопросы, создаю темы по проблемам классов и статиков. Если хант не умеет кайтить Косоморда - залезь на форум в раздел "Охотник" и спроси, как это делается. Почему не критует химера, какую ротацию лучше юзать и т.п. Нет же, у нас предпочитают оставить все как есть, на авось, "а вдруг прокнет". Я знаю как минимум две варовские абилки как убежать от Лютого на копбе (плюс третью прошу заюзать приста), как его замедлить и как проследить за кайт Шеннокса второго танка чтобы спали стаки. Это так, к слову.
6. Ну и про "меняй крабов". НЕ НА КОГО! Я третью неделю ищу в статик самую популярную роль - мдд-латника. Толку почти ноль. Вот Диммоныч вроде согласился, но хз.
7. Нужно искать золотую середину. Тут недавно за меня даже Кхэин вступился (как бывший топ-рейдер моего статика и, возможно, даже гильдии) - что Коля типа матерится, но Шеннокс ХМ и Рагнарос реально убивается пугами, и он не понимает, как там за такое количтество пулов можно столько тупить.
8. И еще про флуд - не надо спорить с РЛом. Какую тактику РЛ предложил - так и делаем. Ну или 1-2 заместителя РЛу можно, для объективности, и то - не факт. Остальные - молчат и делают свою работу. Если вайп - 1-2 минуты разбираем, РЛ (или его зам) МОЖЕТ чуть поменять тактику - опять никто не спорит - пошли дальше. Вчерашний флуд был в основном из-за этого - мол, давай того на аддов - не, я буду на ногах риолита - ой, а кого мне хилить я не понял - ой, это неправильная тактика, давайте по другому. Сейчас даже в 25ке можно фейсроллить не заморачиваясь (что наглядно показали Бейлрок и Риолит).

Вообще 25ка вещь хорошая. но я не хочу терять Фьера из статика, потому постоянно мы ходить в нее врят ли будем. С рхилами сейчас негусто.

ЗЫ Сова еще и танчит, и летает, и карму рейду дает!!! После ханта как раз займусь совой, а то обычно вторым-третьим альтом половина почему-то дыка качает =\

12

А кандидатура Шипчка вместо Вредозы? или у него по времени РТ не получается?

13

Хпал у меня Фиркрааг сейчас, если Диммоныч согласится, то нужен мне останется только танк (вместо Кхэина который сейчас в игре очень редко будет).

14

ну что, в третий раз собраться не удалось.

На сегодня я смотрю, тоже не очень много подписалось. Может быть так получится, что сегодня я сам к РТ не смогу вовремя приехать домой (опять срочная работа появилась). Во сколько появлюсь, не знаю, но буду стараться приехать к 21-00.

Подозреваю, что больше мы не сможем собрать 25-ку. а жаль.((

15

С учетом того, что Фьер ливнул, 25ка снова приобретает свою актуальность.
Правда, я так понимаю, есть несогласные, но это решаемо посредством рекрутинга - в 25ке можно сделать РЛа и 2-х заместителей, с набором будет попроще.