БРАТСТВО ДУХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БРАТСТВО ДУХА » Братство духа на Галакронд » Мой статик - новое РТ и основные правила.


Мой статик - новое РТ и основные правила.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С 12 октября сего года для моего статика вводится следующее РТ (по московскому времени).

Среда, четверг, пятница, понедельник - 20:30 - 23:30.

Что мы имеем по составу.

1. Я. РТ готов соблюдать.
2. Кхэин. Я так понимаю, рано или поздно наступит период когда он будет уходить на час раньше, т.е. в 22:30. В таком случае, РТ можно сократить на 1 час и добавить воскресенье как рейдовый день. Или как вариант воскресенье НЕ добавлять, но начинать 4 рейдовых дня с 20:00.
3. Риолина. 20:30 вроде устраивает, но если начнем в 20:00 то может опоздать.
4. Рэб. Убедительная просьба - если опаздываешь или не можешь - СМСить мне на мобильник.
5. Избакурнож. По РТ вроде нормально.
6. Вредоза. По четвергам с Локиссом - допустимо. Если в среду, пятницу и понедельник не может - будет на замене.
7. Фьер - воскресенье убрал, поэтому РТ должно устраивать.
8. Кибарг - были траблы с четвергом, надо решать.
9. Могиканчик - см. Рэб. Нужно точно знать, когда может. Если все плавает - однозначно на замену.
10. МДД. Вроде нашел рогу, хз. Место пока вакантно.

Теперь по рейдингу.

1. Каждый должен иметь фласки и еду ДАЖЕ при наличии в рейде котла и еды. Бурсты - по необходимости. Деньги Избакурножу и Риолине буду брать из ГБ по необходимости.
2. За полчаса до начала РТ (т.е. в 20:00) я должен ТОЧНО знать состав участников. В 20:15 начинается поиск игроков на место отсутствующих из тех, кто предупредил заранее, что не сможет. Если человек не предупредил заранее, то по факту считается, что в 20:30 он будет на месте. Если он не предупредил заранее, но до 20:40 не появился, то на его место опять-таки добирается человек, а рейдера я заношу в особый список. Меры придумаю позже, в зависимости от причины неявки =)
3. Флуд и троллинг в рейде недопустимы. Немного расслабиться (ключевое слово - НЕМНОГО) можно исключительно на фармовых боссах или треше. Обсуждения у какого какой шмот, капы или крутые альты - недопустимы. Все перековки, чанты и гемы в сролленных шмотках - исключительно в перерывах (см. п.5).
4. Неявка 2-х или более игроков означает на 80% РО, возможно, за исключением случаем, когда ВСЕ неявившиеся предупредили ЗАРАНЕЕ о своем отсутствии. Опять же, если поиск замен затянется более чем на 40 минут (с 20:15, как я писал ранее, и до 21:00) - тоже РО. В таком случае, рейд перенесется либо на воскресенье, либо на вторник. Можно и вообще не переносить, как хотите, но тогда за вайны о том что "маленький прогресс" от неявщиков так же буду карать. Сами виноваты.
5. РТ максимум 3 часа в день. На время РТ будет делаться 1-2 перерыва по 5 минут для биоафков и перекуров. Остальные афки допустимы НЕ БОЛЕЕ 1 минуты по договоренности - не более 1 афка за РТ от рейдера. и то - если разрешит РЛ. Если человек не предупредит об афке голосом и не продублирует это в чате, а также будет отсутствовать во время редичека - опять же заношу в список.
6. По поводу крабства. Все бывает. Но. В процессе разбора полетов назначаю заместителя по тактикам - Кхэина. На пару с ним мы будем решать, как исправлять руки особо выдающимся. Варианты такие: создание темы на форуме по конкретной проблеме, отсылка к ПЕРЕЧИТЫВАНИЮ гайдов по классу и тактик. Соблюдать неукоснительно.
7. Заместителем по дисциплине назначается Риолина. И еще - если человек приглашен в рейд (начало сбора - за 5-10 минут до РТ) - никакх доделываний дейликов, квестов и т.д. Сидеть и ждать, благо, недолго.

Отчасти, эти правила описал в связи с тем, что контенту уже 3 месяца, а прогресс у нас как у пугов, плюс куча афкеров, не могущих разобраться с собственным временем.
Если за месяц проблема не решится - тогда я вообще не знаю. ОТ РЛьства по вышеописанным причинам я начинаю уставать. Это, так сказать, мой последний рывок. Гораздо проще найти статик на стороне и спокойно рейдить там, никого не собирая по 100 раз. Я просто не хочу бросать 8 человек (9е место пока вакантно), но и вы проявите уважение и не подводите своими неявками (а также слакерством, флудом, местами крабством и т.д.) остальных. Тогда и мата в рейде будет меньше, и прогресс выше, и рейдить будем ЭФФЕКТИВНЕЕ - при хорошей дисциплине и распрямленных руках нам будет вполне по силу рейдить и 3 раза в неделю - будет возможность и альтов одевать по пугам и другим статикам в свободное время.

Пока это все, если придумаю еще что-то - напишу.
Предложения - в комментарии.

2

К сожалению я не смогу полностью соответствовать Рт, да и если быть честным немного тяжко ходить с 2 статиками, 6 дней рт в неделю с учётом если я один раз на него не попадаю. Так что прошу оставить меня на замену. (Вредоза).


Вы здесь » БРАТСТВО ДУХА » Братство духа на Галакронд » Мой статик - новое РТ и основные правила.