БРАТСТВО ДУХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БРАТСТВО ДУХА » Братство духа на Галакронд » Темная скорбь


Темная скорбь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, у нас оказывается Диммоныч вышел на финальную стадию сбора легендарного топора. Надо помочь ему собрать 50 осколков. Это собирается только в ЦЛК25ХМ.
Как вы думаете, на какой день недели собирать народ? Надо 15-16 человек, я думаю будет достаточно чтобы вынести до Лича, при условии отсутствия крабизма. Как минимум 3 есть: Диммоныч, я, Борюся. Думаю, что Марина тоже не откажется.
Собирать буду вне времени основного РТ.
У нашего статика РТ - четверг, суббота, вторник с 21-00 до 23-00 (или чуть подольше, как настроение будет).
Коля, у твоего как? я понимаю, что ты в стадии пересобирания и утрясания, но не хочу отвлекать от текущего контента.
И каков РТ в статике Крошша?

2

У моего примерное РТ - среда, четверг, пятница. Ну и понедельник опционально.
У Крошш Рт плавает, но Борюся как раз у Крошш, а значит, если он сможет, то и остальные из третьего статика смогут. Надо будет говорить.
Сам вроде пока в воскресенье свободен, но не стопроцентно. Пойду хантом наверное, хотя тоже не факт.

3

Итак, прошло 3 месяца, как я задался целью помочь Диммонычу собрать  топор. На сегодняшний день собрана ровно половина - 25 штук. Причем последние 7 штук выпали за последний поход. До этого падало по 3-5 штук. Если так будет продолжаться, то еще три месяца будем собирать. Не понимаю, почему народ говорит, что их не берут в рейды, а сами на мои воззвания в ги чате не откликаются.
Тех, кто ходит постоянно в ЦЛК на протяжении 3 месяцев, можно перечислить по пальцам. Но я не об этом... Если так будет продолжаться "помощь" гильдейцев, то и у меня опустятся руки, и я перестану собирать народ. Ведь я и так выбрал время в воскресенье с 18 до 20, чтобы никого не отвлекать от основных рейдов. и все равно не могу собрать 25 человек.
Может нужно волевое решение руководства?

4

По пунктам.

1. Конкретно насчет меня - ВоВ мне немного поднадоел. Хожу только в РТ и изредка в ЛФР до капа. И только мейном. В последние 2 воскресенья с 18 до 20 вечера физически не смог. Хотя время в принципе нормальное - в остальные дни раньше 20-00 врят ли кто соберется, а позже рейдим либо мы, лмбо вы =) Максимум если субботу предложить. Хотя буду стараться и в воскресенье.
2. Конкретно насчет решения руководства. Я бы хотел провести в ближайшее время (может и в выходные) небольшое собрание 85-ников и эту тему сделать вторым пунктом повестки. Первый пункт - хотел бы сделать некий "запасной батальон" из людей у которых либо нет статика, либо опыта, либо "рваное" или редкое РТ, но которые хотят рейдить. Из этого запасного батальона по предварительной договоренности будут формироваться замены в основные статики вместо неявившихся, вылетевших и т.д.

А в целом - я вообще принципиальный противник исключения людей из гильдии. и впредь не планирую этим заниматься. но могу спокойно назвать человек 20 85-ников. которых я вообще не знаю и не понимаю. кто они и откуда взялись. Старожилы тоже хороши - одни задр**чиваются на СД. другие рейдят пугами, третьи без мамбла, Думаю. даже на созданное мной событие явится от силы треть приглашенных (при том что звать постараюсь тех, кто хоть более-менее онлайн).

Возможно, событие создам на субботу часиков на 8. Но пока не знаю точно.

5

На тему ЦЛК. всегда хожу, когда есть возможность. раскачивайте остальных.
на тему запаски. мне вов тоже поднадоел, ничего нового нет, тупо ходить набирать очки для шмота грустно и неинтересно.
стабильного времени для статика выделить не могу. поэтому за пределами статиков. недавно был удостоен чести вынести трех боссов со статико Крошш - спасибо ребятам за это, хоть что-то новое в игре увидел :-) да два токена сроллил :-) приоделся заодно.
Но по сути из таких как я - новый статик не слепишь. я не хочу брать на себя обязательство в заданное время садиться в игру, т.к. есть семейные дела и их приоритет повыше. даже за хлебом сходить :-) а подводить людей, априори это понимая, неправильно.
в общем не уверен что что-то из этого выйдет. посмотрим конечно что скажет народ в субботу. пока что я пессимистичен.

6

Свершилось.
Вчера наконец-то собрали легендарный топор Диммонычу.
Спасибо всем, кто откликнулся и смог принять участие в этом долгом походе:-)) (4.5 месяца)


Вы здесь » БРАТСТВО ДУХА » Братство духа на Галакронд » Темная скорбь