БРАТСТВО ДУХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БРАТСТВО ДУХА » Братство духа на Галакронд » Рагнарос 25 помер =)


Рагнарос 25 помер =)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собственно, поздравляю всех участвовавших согильдийцев в килле Рагны 25. Лег по моему с пятого пула.
Особенно интересен тот факт, что гильдейцев в составе было от силы человек 15 вроде как, потому это все-таки скорее был полупуг.
По ощущениям гораздо проще 10ки.
Отмечу следующие моменты.
1. Чуть сложнее показалась разве вторая фаза (все вайпы были на ней) - причины скорее всего в большем количестве семян, которые нехило пробивали рейд, хилы не всегда справлялись, плюс смерти на перебежках, плюс лаги - даже у меня подтормаживало. Один ДК аж 2 раза помер, 2 БРа на него потратили, правда, он вроде подлагивал как раз.
2. Как ни странно, элемы заливались прекрасно - куча подстраховщиков, при этом класс-ран оставлял желать лучшего - сов нету, шп нету, друид был всего один (кстати, альт небезызвестного Эсди, хил очень хороший). Загадка века - в 10ке у элема 120к ХП (1 дд на элеме в среднем с учетом танков), при этом полно косяков на второй переходной (у нас по крайней мере), в 25ке же - в 5 раз больше ХП (600к), по 2 дд на элеме, и проблем гораздо меньше =)
3. 3я фаза - почти изимод, проходится гораздо быстрее, при том допинывали в пол-состава, я там сам помер под конец от шара (не на фул ХП был), кто-то "удачно" в меня его запулил, когда я из пламени выбегал.

Немного обидно, что опять-таки одели пугов - 2 токена точно на сторону ушли, ну да ладно, с учетом не шибко большого процента согильдийцев.

2

Согласен, 25ка легче 10ки.
у нас с Мариной тоже подлагивало на сбеганиях.
Достаточно непривычно участвовать в бою в роли дд. Следить разве только что за стаками не надо (если в танке, тогда и за ними следить приходится (я и так пытаюсь в 10-ке за всем следить).
3-я фаза - ну просто очень легко. Правда на меня шар свалился прямо на голову (только увидел что на мне луч появился, рванулся в сторону, и тут как прилетело сверху, я и пал смертью храбрых  :dontknow: ).
2-я фаза - народ просто редко бывает в 25-ке. С левой стороны было много милишников, я иногда несколько секунд искал место, чтобы вокруг меня не был никого в рейндже. В итоге все мили растягивались и заходили за метку, мне это было очень хорошо видно, т.к. много семян в центральном круге появлялось именно с левой стороны.
я вообще был удивлен, что у нас был только 1 дру.

ну а про одевание пугов - тут уже ничего не поделаешь. Криков в общем канале о том что мы плохие и кидаем на лут как-то не хочется видеть. Лучше уже по честному роллить.

ну выпадал у меня ролл 3, ну что с того. Не всегда же с первого раза получать токен (как у меня получилось на Мажоре).

Кстати, если еще раз соберемся на Рагну в 25ке, тебе можно не сразу станить адда, я встаю посередине между первым к молоту и следующим и гневом небес станю обоих. А ты уже потом когда стан слетел, одного можешь опять застанить, а я второго молотом правосудия. За это время добьем.

Можно как вариант в 10ке закрывать 6/7, добивать кд уже в 25-ке. Надо опросить народ, будет ли он согласен.

3

Ну у меня какбэ в танке три стана - рывок вроде с глифом станит (надо посмотреть), молоток и ударная волна которая при правильном расположении может и двоих зацепить. Так что простора для фантазии полно, правда, на второй переходной немножко уже не до этого.


Вы здесь » БРАТСТВО ДУХА » Братство духа на Галакронд » Рагнарос 25 помер =)