Что-то не понятное вчера творилось с Шенноксом ХМ. Лютогрыз несет копье к нему и внезапно (от середины расстояния между местом падения копья и Шеном) прыгает к Шену и отдает копье. Как следствие - не успеваем сбросить стаки с танков. Так случалось несколько пулов. Можно было бы списать на лаги, но ведь пинг то у меня был нормальный - 62мс.
В итоге пришлось перезапустить инст и заново чистить треш (тут уже повезло Напалму - ему шла репутация). После этого таких прыжков не наблюдалось.
Плюс еще заметили такую штуку - если долго бегать с Шеном от Лютогрыза (особенно если продолжать после сброса стаков) - я не видел чтобы Лютогрыз отдал копье Шену, а Шен бросал новое копье рядом с собой - так было 3 раза. В итоге - надо останавливаться с Шеном после того как сбросились стаки с танков.
Но мы его вчера таки завалили. Добивали правда в 6 человек. Косоморд сгрыз Таю, потом Спектромага, легли Алкобот с Констой. Оставшиеся 1.5 ляма снесли можно сказать на последнем издыхании. Я заюзал все спас-абилки, казалось народ сейчас ляжет, судя по остатках здоровья у всех, но мы сделали это (вспоминается Совет Перерожденных, когда я кидаю молот и ложусь (оставался один в живых), а молот добивает босса - думал такая же ситуация произойдет).
Потом пошли смотреть Бейла в ХМ. Как-то быстро он нас положил((. Но это мы устали, поэтому продолжим в субботу.